Amateurs de sandwichs, venez vous régaler Aux Délices de Lorys à Toulon !
Une pause déjeuner ou un pique-nique en prévision ? Sandwichs, pizzas, quiches… Aux Délices de Lorys près de La Garde vous ne saurez plus où donner de la tête !
Sandwichs et autres snacks
Nous savons combien le petit déjeuner est important, cependant le déjeuner l’est tout autant ! C’est pour cela que nous vous proposons notre sélection de sandwichs et autres snacks salés ! Bien entendu, tout est fait sur place, dans les règles de l’art et de la tradition culinaire française. Nous ne plaisantons pas avec cela ! Ainsi vous pourrez profiter de toute l’étendue savoureuse de nos pains, agrémentés de succulents ingrédients locaux, de saison !
Nos sandwichs
- Thon oeuf
- Végétarien : chèvre, salade, tomate, le tout dans un pain sportif
- Poulet mayo
- Poulet crudités huile d’olive
- Serrano et parmesan
- Jambon beurre emmental
- Saumon pain viking
- Rosette beurre cornichon
- Saumon avocat
- Oignon bœuf pastrami
Nos wraps
- Chèvre
- Poulet
- Saumon
Autres mets
- Quiche lorraine
- Roulé à la saucisse
- Fougasse
- Pizzas : fromage – fromage champignon – anchois
- Pissaladière
- Frita
- Tartines salées : en fonction des arrivages et des envies du chef !
Nos formules
Évidemment, vous pourrez vous concocter une formule pour avoir un repas complet et on ne peut plus gourmand ! Sandwichs ou autres, vous trouverez forcément une formule qui vous plaira !
- Sandwich + boisson : 6€
- Sandwich + boisson + pâtisserie : 7,40€
- Croissant jambon ou croque monsieur + boisson + pâtisserie : 6€
- Frita ou quiche ou roulé saucisse + boisson + pâtisserie : 6€
- Fougasse + boisson + pâtisserie : 6,70€
Bon à savoir : les tartines salées, d’où cela vient ?
Aujourd’hui très répandues et à la mode, les tartines salées ne sont pas si récentes. Aussi connue sous le nom de « bruschetta », la tartine salée telle que nous la connaissons vient d’Italie.
Cette alternative aux sandwichs permet à la base de réutiliser les restes de pain, souvent rassis. Venant d’une région particulièrement pauvre d’Italie, la région des Pouilles, il existe une « recette » traditionnelle : olio e sale.
Littéralement traduit par « huile et sel », la recette consistait donc à badigeonner sa tartine d’huile et de sel. Une fois cela fait, il fallait laisser le pain tremper dans de l’eau pour le ramollir et voilà, prêt à déguster !
Bien entendu, les tartines ont bien évoluées depuis ce temps. Certains comparent même cette évolution à l’évolution qu’ont pu subir les pizzas.
Bon à savoir : les tartines salées, d’où cela vient ?
Aujourd’hui très répandues et à la mode, les tartines salées ne sont pas si récentes. Aussi connue sous le nom de « bruschetta », la tartine salée telle que nous la connaissons vient d’Italie.
Cette alternative aux sandwichs permet à la base de réutiliser les restes de pain, souvent rassis. Venant d’une région particulièrement pauvre d’Italie, la région des Pouilles, il existe une « recette » traditionnelle : olio e sale.
Littéralement traduit par « huile et sel », la recette consistait donc à badigeonner sa tartine d’huile et de sel. Une fois cela fait, il fallait laisser le pain tremper dans de l’eau pour le ramollir et voilà, prêt à déguster !
Bien entendu, les tartines ont bien évoluées depuis ce temps. Certains comparent même cette évolution à l’évolution qu’ont pu subir les pizzas.
Pour savoir les tartines du jour ou savoir ce qu’il reste comme sandwichs, n’hésitez pas à nous appeler ! Nous sommes joignables au 09 86 18 00 88 ainsi que par mail à contact@boulangerie-toulon.fr ou via le formulaire en bas de page.